Социальная сеть Весь Мой Мир для бизнеса, знакомства и общения » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Социальная сеть Весь Мой Мир для бизнеса, знакомства и общения

Весь Мой Мир - сайт социальной сети для знакомства, общения и ведения бизнеса.


Сегодня уже никого не удивляет наличие своей странички в интернете, оформленной по всем законам жанра:



Хотя многие старожилы интернета еще помнят то, относительно, недавнее время, когда о таких новинках не звучало ни звука, сегодняшняя общедоступность позволяет пользоваться благами  и  особенностями  социальных   сетей  на полную катушку.


Итак, кто они такие сайты социальных сетей для бизнеса и общения, с чем их едят?


На данном фоте показан рейтинг  сайтов  крупных  социальных   сетей  в мире по посещаемости из числа пользователей России.
Отражение нашей жизни.


Согласно общепринятой формулировке, социальная  сеть представляет собой некий интернет ресурс, на котором посредством социальных графов отражаются взаимоотношения между людьми. Простыми словами - это единое многообразие личных дневников, которые умеют разговаривать между собой. Важно понимать, с какой ответственностью должны относиться держатели таких сообществ, ведь мы, можно сказать, доверяем им часть своей жизни  и  личную информацию.


Титаны индустрии создания группы или сообщества в социальной сети.


Социальных сетей много. Их невероятно много! Мы знаем только о самых распространенных и регистрируемся только в самых рейтинговых, таких как Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники. Это гиганты среди подобного рода сообществ, что обусловлено их общей тематической направленностью и свободным доступом в них.


Однако, помимо этих представителей существует великое множество  социальных   сетей  различного рода. Слышали об Orkut'e? Или о Renren? Думаю, что нет, если вы не профессиональный блогер. Ну а как же "В кругу друзей" или "Ловасточка"? Они ведь русскоязычные, мы должны о них знать. Но нет, для меня, лично,  знакомство  с полным списком интернет-платформ, попадающих в категорию СЦ, было шокирующим событием.


Социалки для специалистов бизнеса и предпринимателей.


Заметьте, только  социальных   сетей  общей тематики существует десятки. Но есть и тематические  социальные   сети , стать участником которых можно только при условии, что ваш круг интересов ограничен каким либо видом работы или досуга. И таких сетей в десятки раз больше. Не забывайте, что существуют так же и национальные социльные сети, они почти в каждой стране есть!


Это не социалка! А нет, все же, это она!


Давайте разберемся с еще одним моментом. Возьмем замечательный видеохостинг YouTube. Это только видеохостинг, или нечто большее? Возможность ставить лайки, обмениваться сообщениями, выкладывать тематические уникальные видео, по большей части, собственного производства... К тому же, полная интеграция в другие  социальные   сети  и масса других возможностей. Если бы не наличие материнского ресурса Google+, ютюб можно было легко назвать прототипом социалок нового поколения. Возможно, так оно и будет, ведь подобных ресурсов так же великое множество, YouTube всего лишь самый популярный и интернациональный сервис.


Не обжечься бы!



  • Конечно, их роль в нашей жизни стала грандиозной.

  • Безусловно, невероятные возможности коммуникации и поиска информации помогают нам!

  • К сожалению, зачастую они используются для откровенных глупостей.


Важным моментом всегда было и остается наличие неконтролируемого доступа к информации. На первый взгляд - ничего особенного, но с той же легкостью, с которой вы находите человека, которого не видели 20 лет могут найти и  Вас. И  не обязательно с целью вернуть старый двадцатилетний долг.


Давайте подведем итог обсуждения и роль социальных сетей в обществе.


Социальные сети - незаменимый инструмент для продвижения бизнеса, здравого человеческого общения и поиска нужных знакомств. Но из-за общей доступности к ним они сильно засорены информацией, направленной только для бестолкового созерцания, но никак не для саморазвития. Наличие некоторой степени анонимности гарантирует безнаказанность высказываний  и  провоцирует на неадекватное поведение.

Давайте стремиться менять обстановку к лучшему. Будьте культурны, аккуратны  и  вежливы в  общении  с людьми. Помните, что слово, порой, ранит сильнее, чем пуля.

  нравится это.














Яндекс.Метрика