Строительные блоки Грас из газосиликата и газобетона » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Строительные блоки Грас из газосиликата и газобетона

Блоки "Грас" газобетонные и газосиликатные строительные материалы.


Темп и качество современной жизни заставляют отдавать предпочтение безопасным материалам, практичным конструкциям, экономным предложениям. В строительной отрасли это тоже актуально.


Блоки газосиликатные и газобетонные «Грас», конечно, не «революционная» инновация, не супер эффективная альтернатива возведения зданий за считанные часы, но надёжный, проверенный практикой и усовершенствованный новейшими строительными технологиями, материал.


На фото видно, как газосиликатные блоки Грас из газобетона применяются в строительстве коттеджей и загородных домов, на дачах.


Его повсеместное применение в индивидуальном строительстве вывело компании-производители на высокую рентабельность и позволили провести расширение производства.


В России блоки «Грас» из газосиликата и газобетона можно без труда приобрести во всех городах.


Сеть крупных предприятий и мелких заводиков предлагает строительные газосиликатные блоки и газобетонные на любой вкус, для решения разных конструкторских задач.


Наибольшим спросом пользуется продукция гигантов: ЗАО «МПРК «ГРАС» (Саратов), завода, находящегося на территории Санкт-Петербурга - ЗАО Стройкомплект, работающих по технологиям европейских производителей. Производственное оборудование на заводы поставила нидерландская фирма HESS AAC Systems B.V.


ЗАО «МПРК «ГРАС»» - инициатор инвестиционной программы по запуску 10 заводов-производителей по всей России предлагает широкий ассортимент и безукоризненное качество продукции из газобетона и ячеистого газосиликата.


Почему, по статистике, 9 из 10 индивидуальных застройщиков выбирают блоки «Грас»? Цена!


Именно справедливая невысокая цена делает строительство доступным. Цена очень зависит от характеристик материала и указывается в рублях за метр кубический. Основной показатель изделий из АЯБ – плотность. В зависимости от марки: от 400 до 600 кг на метр кубический можно купить от 3290 до 3490 руб. за м3. Продукция различается в ценовом плане ещё и по таким параметрам, как:



  • возможность выдерживать сильные морозы,

  • звуковая изоляция,

  • и иных, зависящих от состава смеси.


Для строительства коттеджей, многоэтажных домов, а также небольших конструкций, обычных, не несущих перегородок - можно использовать «Грас блоги». Размеры и конфигурация продукции из газосиликата позволяет осуществить любые дизайнерские проекты в кратчайшие сроки.


Популярные строительные материалы, которые легки в транспортировке, удобны в обработке и доступны по цене, конечно, блоки «Грас».


Отзывы застройщиков – только положительные.


Потому что отличное качество производства сочетается с отличным качеством сервиса доставки продукции. Информационные ресурсы дают полную, исчерпывающую информацию об этом сегменте рынка стройматериалов. Помогают покупателю определиться и найти самую выгодную сделку. Чтобы дом был крепким, красивым, доступным.


Материал в строительный блог сайта социальной сети согласно рекомендациям, как вести успешный блог внес "социальная строительная сеть"

  нравится это.














Яндекс.Метрика