Моя установка входных металлических дверей, Москва » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Моя установка входных металлических дверей, Москва

Как я занималась установкой входной металлической дверью


Купив квартиру, я столкнулась с вопросом замены входной двери. Существует много фирм, профилем которых является установка входных металлических дверей. Москва 24h-remont.ru/stalnye-dveri/ – это столица выбора. Выбирая дверь для себя, поневоле вникнешь во все тонкости вопроса. Входная дверь – это не только «лицо» дома, но и надежная защита, которая должна безукоризненно служить на протяжении многих лет.


Я не доверилась частным мастера, обещающим установить входную металлическую дверь за более низкую цену.


Фото. Моя установка входных металлических дверей, Москва.


Ведь от грамотной установки металлической входной двери будет зависеть надежность ее службы: не будет ли щелей, не будет ли «завывать» ветер, будут ли исправно работать замки и т.д. Выбрав магазин, я проконсультировалась с менеджером, какая дверь будет оптимальным вариантом для моей квартиры, учитывая надежность, цену и дизайн.


Процедура оформления заказа и дальнейшего монтажа


Перед оформлением заказа на замер выезжает специалист, который тщательно вымеряет дверной проем, исследует состояние стен, учитывает возможность дополнительного порога, открывания двери, сложность демонтажа старой входной двери. После замера менеджер предупреждает о необходимости расширения, укрепления или выравнивания дверного проема, что значительно экономит время и нервы, окажись это «сюрпризом» в момент монтажа.


Раз пережив установку входной двери, я убедилась, что монтаж тяжелых металлических дверей должен выполняться только специалистами.


Сам процесс установки происходит следующим образом:




  • Демонтаж старой входной двери. Если эта дверь была металлической, демонтаж будет сложнее и на стоимости это не значительно, но отразится.




  • Проем.. При расширении проема не используют ударный метод, т.к. это может повлечь за собой растрескивание несущих стен дома.




  • Установка дверной коробки.




  • Дверная коробка крепится к стене при помощи анкеров, которые входят в комплект двери.




  • Расстояние между стеной и металлической коробкой заполняют монтажной пеной. Время застывания пены 24 часа, после чего швы соединения должны быть заштукатурены и выровнены со стеной.




  • Замки, уже установленные в полотно двери, должны быть тщательно проверены и отрегулированы.




После этого можно считать, что установка входной металлической двери завершена, благо я вовремя нашла, специализирующуюся на любых видах услуг компанию – 24h-remont.ru/remont-vannoj/. Надеюсь, мой позитивный, но трудный опыт, и для Вас окажется полезным.


Марина, Москва















Яндекс.Метрика