Гостеприимная Варна » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Гостеприимная Варна

Республика Болгария Варненская область, город Варна


Старый провинциальный курортный город. Попадая туда, кажется, что возвращаешься в советские времена нашей Родины. Все тихо, плавно, ни кто не куда не торопится. Чистота, со всех сторон пахнет едой.


Фото береговой черты Варны Болгария.


Разнообразные кафе, рестораны и просто палатки с быстрой едой находятся буквально на каждом шагу.


Вас всегда поймут на русском языке


Говорят в Варне на болгарском языке, он не много схож с русским, из-за этого языковой барьер не слишком заметен. Также многие болгары хорошо говорят на русском. Люди очень добрые и приветливые, если возникают какие-то трудности, они обязательно помогают.


Есть множество мест, куда можно сходить


Хорошее место ресторан в отеле Черно море. Он находится на одном из верхних этажей здания поэтому из окна можно увидеть всю Варну. Понравится местный рынок. Там продают, украшения, самодельные вязаные вещи и другие сувениры и безделушки. Цены не оставят равнодушным ни кого.


Советую посетить


Одно из главных достопримечательностей Варны Успенский собор, находящийся в самом центре города. Рекомендую посетить Приморский парк, красивое здание Общины Варна, знаменитый пляж Золотые пески, там, где песок, правда, будто золотой. Пляжи все песчаные и чистые.


Что оставило в памяти и впечатления


В основном все здания двух или трех этажные, с оранжевыми крышами. Это оставляет свое впечатление. Еще очень запоминается постоянный, днем и ночью, крик альбатросов и чаек, запах еды и моря. Черное море там пахнет совсем иначе, нежели в других местах.


Статью в туристический блог на сайт социальной сети ВММ добавила путешественница: Наташа Васильева, а когда я писала о своих впечатлениях об отдыхе в Болгарии услышала одну новость: В Гибралтарском проливе испанские военные перехватили лодку с 1,5 тонны гашиша, говорят, что это случилось на болгарском судне приписки.

  и  нравится это.














Яндекс.Метрика