Описание фильма - «Затаившись» 2015 » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Описание фильма - «Затаившись» 2015

Предлагаем краткое описание нового художественного фильма «Затаившись» 2015 от 2015 года.



Что может быть хуже неведения - томительного ожидания и леденящего кровь ужаса, порождённого сотнями предположений?


Небольшая дружная семья переживает ужасное время.


 Рой, Клэр и их дочь Зои успели спуститься в бомбоубежище перед началом апокалипсиса. Вот уже десять месяцев они без связи с внешним миром. Что там, наверху, им не известно. И порой всерьёз кажется, что именно их семья - последняя надежда человечества. Рою и Клэр вполне хватает самообладания, чтобы не покидать своё «бетонное семейное гнёздышко». Но, конечно, не ждать счастливого завершения само заточения они не могут.


Приходит день, когда «прятки» Роя, Клэр и Зои становятся опасны. Их местоположение обнаруживает нечто, снующее по поверхности. С замиранием сердца выжившая семья слушает тяжелую поступь, шумное дыхание и другие жуткие звуки за стенами убежища. Кто эти существа и что им нужно? Как долго устоят под их натиском стены бомбоубежища? И что они сделают с перепуганными людьми, оказавшись внутри?


Ждать ответов на эти вопросы мучительно сложно. После серьёзных раздумий глава семьи, решается покинуть безопасные стены, чтобы выяснить всю сложность ситуации на земле.


Почему мы смотрим это кино


 Вот такие фильмы зарубежного производства сегодня смотрят наши соотечественники и в основном новое поколение россиян - очень печально, что на таких кинолентах сегодня воспитывается наша молодежь. Я просто удивляюсь, ну почему наше министерство культуры спокойно созерцает на эту ужасную картину со стороны и ничего не предпринимает.


С огромной ностальгией и порой до тоскливой скуки мне вспоминаются фильмы эпохи Советских времен на, которых я воспитывался, что даже собрал почти всю энциклопедия приключенческих и детективных фильмов СССР и включаю для просмотра, когда по телевизору мне на первых каналах показывают, что то вроде фильма «Затаившись» 2015 года.


И жду, когда же придет время полного запрета на моральное убожество американского кинематографа, не всего конечно, а коммерческого.


Статью в блог о кино, театре на сайте социальная сеть vesmoimir в свой личный блог разместил СЕО соц сеть.

  нравится это.














Яндекс.Метрика