Радикалы Украины сняли блокаду отделений российских банков » социальная соц сеть весь мой мир-сайт-бизнес продвижения групп-знакомств-общения
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Последние блоги, онлайн дневники, статьи






Радикалы Украины сняли блокаду отделений российских банков

от

28 марта представители радикальной партии Украины «Национальный корпус» обратились к гражданам страны с призывом забрать денежные средства со всех дочерних российских банков, которые работают на территории Украины. Для того, чтобы люди смогли вывести средства, радикалы пообещали приостановить блокировку отделений этих банковских учреждений.



То есть, они временно прекращают блокировать отделения дочерних банковских учреждений на территории Украины. Но они не указывают временных рамок прекращения блокировки. В сообщении указано, что прекращение блокады, это временное явление.

Кроме этого, радикалы указали, что после того, как граждане Украины снимут денежные средства (вернут свои вклады) блокада будет не только продолжена, но и усилена. Они заблокируют все отделения российских банков, имеющих представительства в Украине.

Радикалы обратились к НБУ. Они потребовали от Гонтаревой отозвать лицензии у всех дочерних отделений вышеуказанных банковских структур. По сути, они решили разорвать все экономические отношения между Украиной и РФ.

Таким образом, на данный момент наблюдается снижение активности радикалов. Они сняли блокаду отделений банков. Теперь у граждан страны есть возможность решить свои финансовые вопросы, связанные с вкладами в дочерние предприятия российских банков в Украине. Это временное явление. Сколько продлиться затишье радикалы не уточняют.


Видео новость с Ютуб о радикалах Украины


Смотрите видеоновость об украинских националистах заблокировавших отделения банков России работающих на Украине на сайте социальная сеть: ves-moi-mir.



Новость и аналитика лучшая сайте: vesmoimir написана 16 марта в день Великого праздника всех православных Светлой Пасхи, опубликовала события в мире: Ирина.















Яндекс.Метрика