Как предохранить наружную часть деревянного окна от влаги и повреждений с помощью алюминиевых наклад » социальная соц сеть весь мой мир - сайт знакомства и онлайн бизнеса
Регистрация Соц сеть Ves Moi Mir помогает дружить и объединению людей

Loading...
Последние блоги, онлайн дневники, статьи












Как предохранить наружную часть деревянного окна от влаги и повреждений с помощью алюминиевых наклад

Дата:
Ноябрь 1, 2017
Страна:
Украина
» Донецк — Донецкая область

Как предохранить наружную часть деревянного окна от влаги и повреждений с помощью алюминиевых накладок

Дерево-алюминиевое евроокно Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками стали появляться вследствие непрерывно продолжающегося усовершенствования окон из дерева. Изготовители окон постоянно стремились к высоким эксплуатационным характеристикам и обеспечению продолжительного срока эксплуатации своего товара.

Наиболее подверженной разрушению под влиянием вредных атмосферных условий деталью деревянного евроокна, как несложно догадаться, выступает та его сторона, что обращена в сторону улицы. Лакокрасочные покрытия для древесины, невзирая на непрерывные работы, направленные на их улучшение, все-таки имеют ограниченный срок службы, постепенно разрушаясь в результате влияния влажности, перепадов температуры, ультрафиолетового излучения солнца, механического воздействия пыли, песка, града. Вслед за лаком начинает разрушаться и основа деревянного окна. Естественно, данный процесс занимает очень продолжительное время, однако, внешний вид деревянного окна может испортиться довольно быстро, особенно в случае отсутствия правильного ухода за лакокрасочным покрытием деревянных деталей.

Для понижения воздействия перечисленных выше аспектов на внешний вид и долговечность деревянного евроокна производители оконных конструкций «заковали» свои изделия в «броню» из алюминия.

Этот профиль защищает лакокрасочное покрытие деревянных частей окна и саму древесину от разрушения, ощутимо продлевая срок эксплуатации деревянных окон со стеклопакетом и сохраняя их внешний облик на долгие годы. Следует отметить, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянным окнам, а устанавливаются на специализированные крепления, что полностью устраняет возможность накопления влаги в плохо вентилируемых местах под профилем, и, как следствие, гниение древесины и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевые накладки на деревянное окно со стеклопакетом работают как «вентилируемые фасады», обеспечивая хорошее проветривание пространства между древесиной и алюминиевой накладкой. При этом со стороны квартиры деревянные евроокна с алюминиевыми накладками, аналогично деревянным, радуют глаз хозяев квартиры фактурой настоящего дерева и, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в квартирах и домах. Единственным минусом дерево-алюминиевых окон считается их более высокая стоимость выступает их единственным недостатком. Однако, это с запасом компенсируется гораздо длительной сохранностью их внешности и длительным сроком эксплуатации.

Еще отметим, что накладки окрашиваются в какой-либо оттенок по каталогу RAL способом порошковой покраски, что предоставляет возможность идеально вписать деревоалюминиевые окна в фасад сооружения, при всем этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым другим, сочетающимся с остальными составляющими интерьера. Такое множество цветовых решений предоставляет поистине неограниченные возможности для реставраторов исторических зданий, архитекторов, дизайнеров интерьеров.

Наша фирма представляет дерево-алюминиевые евроокна из таких видов дерева, как сосна, дуб и лиственница. На заказ мы выполним такие окна из какого угодно другого дерева, подходящего по прочностным характеристикам для производства окон - красного дерева, бука, палисандра, ясеня и других. В том случае, если избранная вами порода древесины не подходит, несложно изготовить окна из комбинированного бруса, в котором, например, внешняя и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, которая обращена в сторону помещения - из бука.



Материал размещен согласно правилам установленные порталом: сайт социальная сеть "Весь Мой Мир".














Яндекс.Метрика